政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开 规划讲堂
 
  规划管理  
  测绘管理  
  地名管理  
  相关法规  
  政策法规解读  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  政策法规
  >>  规划管理

 
市规划局关于中心城区居住用地 容积率控制要求的通知
2015/2/6 17:15:21  来源:法研处  浏览次数:16364  共 1 页

各规划分局、高新区规划处、各有关单位:

为改善人居环境,合理引导城市建设,实现城市社会、经济、环境、生态持续发展。按照市政府要求,现将中心城区居住用地容积率控制要求通知如下:

一、部分快速路、快速环路和主干道围合范围内的居住用地容积率控制在2.5以内,其与外环线之间的居住用地容积率控制在2.0以内。 

二、特殊地段的容积率如突破上述条款规定指标的,需结合地块区位、周边现状情况、环境等因素,进行综合分析研究,履行相关程序,并报市局研究确定,经批准后方可实施建设。

三、本通知从下发之日起执行,有效期为5年,《关于中心城区居住用地容积率控制要求的通知》(规地字〔2008〕667号)同时废止。

 

附件:中心城区居住用地容积率控制范围图(略)

 

 

 

2013年12月12日

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。