政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划管理  
  测绘管理  
  地名管理  
  相关法规  
  政策法规解读  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  政策法规
  >>  规划管理

 
市规划局关于控制性详细规划公示 工作中有关保密要求的通知
2015/2/6 17:20:03  来源:法研处  浏览次数:17661  共 1 页

局系统有关单位:

为进一步加强规划保密工作,依据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《建设工作中国家秘密及其密级具体范围的规定》和《关于城市基础设施专项控制性详细规划公开问题的复函》等文件的要求,现将控制性详细规划公示工作中有关保密要求通知如下:

一、在控制性详细规划中,电力、燃气、热力等能源系统,给水、排水、污水处理等排水系统,电信、电讯、广播电视等通信系统,地铁等轨道交通系统,防空、防洪等防灾系统的规划内容,属于保密内容。

 二、控制性详细规划公示中应做好保密工作。公示内容包括规划说明和图纸,规划说明不得涉及上述确定的保密内容;图纸(含现状、规划)凡涉及市政公用设施(U类)和交通设施用地(S4类)的,需进行修改,统一表示为“公用设施用地”,用地代码表示为“V类”;地铁、铁路等轨道交通以及地铁风亭、出入口等附属设施均不在图上表示。

三、控制性详细规划方案在公示前,需由局系统有关单位负责本行政区控制性详细规划方案的保密工作,编制单位对公示内容进行销密处理,局系统有关单位须对公示内容进行保密审查,符合上述要求,方可公示。

四、此要求适用于全市范围内的控制性详细规划公示中保密工作,正式上报审批的规划成果仍按照原技术标准执行。

五、本通知从下发之日起执行,《关于对控制性详细规划公示工作中有关保密要求的通知》(规详字〔2008〕1090号)同时废止。

 

 

 

2013年12月28日空空

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。