政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开 规划讲堂
 
  测绘新闻  
  通知公告  
  标准规范  
  基础测绘  
  数据公开  
  规划计划  
  应急保障服务  
  测绘科技  
  地理国情普查  
  促进地理信息产业发展  
  资格查询  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  测绘管理
  >>  基础测绘

 
国家1:100万数据库更新生产样图通过评审
2014/12/15 18:16:10  来源:国家测绘地理信息局  浏览次数:4390  共 1 页

 近日,国家基础地理信息中心组织召开国家1:100万基础地理信息数据库更新生产样图评审会,与会专家组同意该样图通过评审,可以开展后续规模化生产。

会议首先对项目概况和生产样图情况进行了工作汇报。评审专家组认真听取了项目组的技术工作汇报,审查了项目组提交的5幅1:100万数据库更新生产样图,并从图面内容、表示指标、符号样式和晕渲背景等方面对样图进行了质询和讨论。专家组最终认为,该生产样图分布范围合理、地貌类型全面,具有代表性;样图要素制图综合指标科学合理、图面地物地貌表达清晰、图面载负量适宜;符号系统色彩丰富、层次分明、可视化效果美观易读。

国家测绘地理信息局、中国测绘科学研究院、黑龙江测绘地理信息局、中国地图出版集团和武汉大学等单位的相关负责人和技术人员参加会议。

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。