政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开 规划讲堂
 
  测绘新闻  
  通知公告  
  标准规范  
  基础测绘  
  数据公开  
  规划计划  
  应急保障服务  
  测绘科技  
  地理国情普查  
  促进地理信息产业发展  
  资格查询  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  测绘管理
  >>  基础测绘

 
国家测绘地理信息局重庆测绘院完成国家现代测绘基准一期工程
2016/4/2 11:21:11  来源:国家测绘地理信息局  浏览次数:1633  共 1 页

 由国家测绘地理信息局重庆测绘院承担实施的国家现代测绘基准体系基础设施建设一期工程最后一批成果资料于近日移交至国家测绘地理信息局档案资料馆,标志着该项工程由该院承担实施的部分完美收官。

 
该项目自2012年实施以来,重庆院累计完成一等水准线路选埋4629千米,一等水准观测8911千米,GNSS点选建94座,GNSS点观测116座。四年来,重庆院精心组织,先后投入200多名生产技术人员,工作区域分布在重庆市、贵州省、湖北省、湖南省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、陕西省、辽宁省、吉林省、浙江省、四川省等12个省市区。该院职工发扬艰苦奋斗作风,克服了高原缺氧、草原狂风暴雨、蚊叮虫咬、沙漠戈壁交通不便、给养不足等困难,狠抓外业生产安全和过程技术质量监控,连续4年提交的测绘成果均顺利通过了各级验收。
 
通过本项目的实施,为重庆院在艰苦地区作业和大地测量领域积累了宝贵经验,沉淀了技术,培养了人才。(梁先兵 2016.4.1)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。