政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  测绘新闻  
  通知公告  
  标准规范  
  基础测绘  
  数据公开  
  规划计划  
  应急保障服务  
  测绘科技  
  地理国情普查  
  促进地理信息产业发展  
  资格查询  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  测绘管理
  >>  通知公告

 
关于做好《国家测绘地理信息局文件汇编(2015年)》征订工作的通知
2016/10/14 9:57:57  来源:国家测绘地理信息局  浏览次数:1340  共 1 页

 各省、自治区、直辖市测绘地理信息行政主管部门,新疆生产建设兵团测绘地理信息主管部门,局所属各单位:

 
为便于广大测绘地理信息工作者学习研究当前测绘地理信息工作的行政法规和方针政策,充分发挥机关档案的作用,国家测绘地理信息局办公室组织编辑了《国家测绘地理信息局文件汇编(2015年)》(以下简称《汇编》),已于2016年9月出版。《汇编》收录了2015年国务院有关测绘地理信息工作的文件和国家测绘地理信息局颁布的测绘规章、重要规范性文件,是全面学习掌握测绘地理信息方针政策、做好新形势下测绘地理信息工作的重要工具书。为做好《汇编》征订工作, 现将有关事项通知如下:
 
一、主要内容
 
《汇编》主要包括综合、市场监管与执法、机构设置与人事管理、规划与财务工作、基础测绘与地理国情普查、地理信息与地图管理、科技与国际合作、党的建设等八个方面内容,对测绘地理信息各项工作的开展具有重要的借鉴和参考作用。
 
二、订购方式
 
《汇编》由测绘出版社负责印刷、出版, 中图社(北京)图书发行有限责任公司发行,定价98.00元。请各省、自治区、直辖市、计划单列市测绘地理信息行政主管部门及新疆生产建设兵团测绘地理信息主管部门做好本辖区有关单位征订《汇编》的组织工作。
 
各订购单位要认真填写订购单(见附件),字迹要清楚、工整、易于辩认,传真到中图社(北京)图书发行有限责任公司,并将书款直接汇至中图社(北京)图书发行有限责任公司,款到发书。
 
三、账号信息及联系方式
 
开户行:农行北京里仁街支行
 
户  名:中图社(北京)图书发行有限责任公司
 
帐  号:11170901040007828
 
联系人:国家测绘地理信息局办公室秘书处 李志霞
 
电  话:(010)63882566
 
中图社(北京)图书发行有限责任公司徐小霞
 
电  话:(010)68580735
 
传  真:(010)68512386
 
地  址:北京市西城区三里河路50号
 
邮  编:100045
 
四、其他事宜
 
此前已分批出版的2010年至2014年《国家测绘地理信息局文件汇编》还有少量存书,各单位若有需要也请按上述方式订购,订购不收邮费。如需要2010年之前出版的《国家测绘局文件汇编》,可另行联系发行单位订购。
 
 
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。