政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开 规划讲堂
 
  概况  
  组织机构  
  信息公开  
  工作动态  
  成果展示  
  成果转化利用  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  地名普查
  >>  工作动态

 
国务院地名普查办召开第二次全国地名普查数据分析及核定工作会
2016/12/20 15:57:43  来源:地名处  浏览次数:811  共 1 页

    为进一步提高地名普查数据质量,国务院地名普查办于127日至9日,在北京召开了第二次全国地名普查数据分析及核定工作会。

    会议,首先通报了2016年全国地名普查工作进展情况;随后,由北京、浙江、湖北、重庆、青海五省市对地名普查工作情况进行了典型发言;最后,就第二次全国地名普查验收办法征求意见稿和地名普查成果数据及图载信息问题进行了解读与讨论。

    会后,市地名普查办组织各区地名普查办对会议有关内容进行了学习讨论,并要求各区地名普查办按照国务院地名普查办印发的相关文件要求,进行自我检查,深化完善。

    我市地名普查办相关领导和业务骨干参加了此次会议。

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。