政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  概况  
  组织机构  
  信息公开  
  工作动态  
  成果展示  
  成果转化利用  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  地名普查
  >>  工作动态

 
我市召开清理整治不规范地名工作推动会
2017/2/10 17:39:55  来源:地名处  浏览次数:724  共 1 页

    201729日下午,市地名普查办学钢主任在市规划局第一会议室主持召开了天津市区清理整治不规范地名工作推动会。

    会议听取了市内六区、环城四区清理整治不规范地名工作的情况汇报;同时,就核查不规范地名工作中发现的问题进行了讨论研究。

    最后学钢主任要求,市地名普查办要加强工作指导和督促检查,及时研究解决清理整治不规范地名工作中的困难和问题,保障工作进度和质量;各区地名普查办要重视此项工作,严格按照清理整治不规范地名时间节点和工作要求,抓好具体工作落实,确保按时完成任务;作业单位要做好对技术文件的解读,对数据的收集、整理、核对等工作,要结合好地名普查成果,确保数据的准确。

    市地名普查办,市内六区、环城四区地名普查办,市测绘院,市勘察院等相关负责同志参加了此次会议。

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。