政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开 规划讲堂
 
  测绘新闻  
  通知公告  
  标准规范  
  基础测绘  
  数据公开  
  规划计划  
  应急保障服务  
  测绘科技  
  地理国情普查  
  促进地理信息产业发展  
  资格查询  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  测绘管理
  >>  测绘新闻

 
国家测绘地理信息局副局长宋超智到江西解读新《测绘法》
2017/6/8 15:49:56  来源:国家测绘地理信息局  浏览次数:405  共 1 页

  

6月6日上午,国家测绘地理信息局副局长宋超智到江西省测绘地理信息创新基地,解读新《测绘法》。江西省测绘地理信息局局长陈祥云主持活动,江西局机关及局属单位干部职工,各设区市测绘地理信息主管部门、测绘资质单位有关人员近400人参加。

 
  宋超智从新《测绘法》的立法背景、法律规定、贯彻实施三个方面进行了深入解读,回顾了新《测绘法》的立法背景和过程,深入浅出地讲解了新《测绘法》的总体内容和修订重点,梳理了新《测绘法》赋予政府及主管部门的职责,对各级测绘地理信息主管部门履行好新《测绘法》提出了要求。
 
  陈祥云要求,要把学习宣传贯彻新《测绘法》作为重要工作,全面落实各项措施,保障全省测绘地理信息事业改革发展。参会人员纷纷表示,新《测绘法》颁布实施是我国测绘地理信息法治建设新的里程碑,听了解读报告倍受鼓舞,将以更加饱满的工作热情投入到落实新《测绘法》的各项工作中。(贺建红 邹益申)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。