政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开 规划讲堂
 
  测绘新闻  
  通知公告  
  标准规范  
  基础测绘  
  数据公开  
  规划计划  
  应急保障服务  
  测绘科技  
  地理国情普查  
  促进地理信息产业发展  
  资格查询  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  测绘管理
  >>  测绘新闻

 
全国测绘地理信息行业职业技能竞赛筹备工作汇报会召开
2017/7/25 15:52:22  来源:国家测绘地理信息局  浏览次数:317  共 1 页

 

全国测绘地理信息行业职业技能大赛在即,各项筹备工作紧锣密鼓有条不紊地进行。7月24日,竞赛筹备工作汇报会召开。国家测绘地理信息局副局长宋超智出席会议并讲话,国家局职业技能鉴定指导中心主任易树柏、浙江省测绘与地理信息局副局长鲍伟出席会议。

 
  鲍伟民就竞赛筹备情况作了整体汇报:一是积极筹备,做好赛前各项组织工作对照检查;二是精心组织,做好各项技术准备工作和赛事安排;三是高度重视,做好后勤保障工作;四是营造氛围,做好赛事宣传,扩大赛事影响力。
 
  宋超智对大赛的各项筹备工作表示了充分肯定和赞许。他指出,大赛自筹备以来,浙江局高度重视、积极谋划、全力以赴,办出了浙江特色,并代表竞赛组委会、国家局对为大赛的顺利举办付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心感谢。他强调,全国测绘地理信息行业职业技能竞赛是进一步弘扬工匠精神和测绘精神、践行社会主义核心价值观、推进行业文化建设的重要举措,各级各部门要高度重视,确保赛事的顺利进行,并提出三点要求:一要注重精心组织,赛出好成绩、好风格;二要积极营造公平、公正的竞赛环境;三要做好各项应急预案,确保赛事顺利进行。
 
  易树柏对浙江局高度重视、全员动员、积极做好各项筹备工作的情况表示充分肯定,并对全体工作人员热情、周到的服务表示了高度的赞许。(时晓丽 龙彬)
 
网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。