政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开 规划讲堂
 
  规划新闻  
  行业动态  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  工作动态
  >>  规划新闻

 
执法监察总队党支部召开监督执纪“四种形态”再动员再部署暨维稳工作会议
2017/9/26 18:58:13  来源:公开处  浏览次数:476  共 1 页

为认真贯彻落实局党组有关监督执纪“四种形态”新部署要求,切实做好十九大安全维稳工作,926日上午,执法监察总队党支部组织召开监督执纪“四种形态”再动员再部署会议暨维稳工作会。彭哨农书记主持会议,领导班子成员和全体党员干部参会。

会议传达了局领导干部监督执纪“四种形态”再动员和十九大维稳安保动员会议精神。随后彭哨农书记总结了支部推进落实监督执纪“四种形态”和安全维稳工作情况并就下一步的工作提出了新部署新要求。

会议指出,要准确掌握“四种形态”的内涵,牢牢把握其“治病救人”的本意,全面了解“四种形态”对推进从严治党、依规治党的重要意义。同时要结合“四种形态”认真开展对照检查,使远离红线成为全体党员干部的自觉行动。

会议强调,要高度重视十九大前和十九大期间的安全维稳工作,要强化政治担当,坚决打击网络政治谣言,做到不信谣不传谣主动辟谣;要强化风险防控,严防各类事故、事件发生;要做好应急值守工作,认真做好双节期间的值班执勤工作,进一步筑牢单位内部安全稳定防线。

                      (天津市规划执法监察总队)

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。