政务公开 工作动态 规划公开 审批结果 办事大厅 政策法规 测绘管理 地名普查 执法监察 政府信息公开
 
  规划管理  
  测绘管理  
  地名管理  
  相关法规  
  政策法规解读  
 
栏目名称:
关 键 字:
搜索位置:
    
  政策法规    审批结果
  媒体声音    规划公示
  规划公布    规划讲堂
  当前位置:首页
  >>  政策法规
  >>  相关法规

 
市规划局关于进一步规范建设项目交通影响评价与修建性详细规划(市政工程)规划管理工作的通知
2014/3/3 11:00:31  来源:法研处  浏览次数:5648  共 1 页

市内六区及环城四区规划分局、高新区规划处、海河教育园区规建处、各规划设计单位:
为进一步规范建设项目交通影响评价与修建性详细规划(市政工程)规划管理工作(以下简称交评和市政修详规),现将有关事项通知如下:
一、报审的交评报告文本,名称统一规范为“××项目交通影响评价报告(报审稿)”,加盖规划设计单位出图专用章,日期为出图日期。
二、存档的交评报告文本,名称统一规范为“××项目交通影响评价报告(成果)”,加盖规划设计单位出图专用章和规划分局公章,日期为出图日期。文本、会议纪要或审查意见(含电子版)一并存档,并报市局备查。
三、交评报告中的改善措施应纳入市政修详规方案。对于交评报告提出的外部改善措施,纳入市政修详规方案的“相关建议”之中。
四、对于规划地铁的线位和站位,由各分局依据空间信息平台系统在交评报告和市政修详规方案初审阶段及时反馈规划设计单位。
五、局联审会审查通过的交评报告,对于在交评报告或市政修详规方案中须进一步修改落实的内容,由各分局单独书面告知建设单位并组织落实。
六、编制交评的市政修详规方案,规划分局应在审批前向市局例会报告。规划分局应切实做好市政修详规方案与交评报告的相互衔接工作,必要时应组织建设单位和编制单位进行技术交底。
七、若对已审批的市政修详规方案进行调整,规划分局应在提出调整意见后向市局例会报告。其中涉及调整交评报告的,交评报告应随市政修详规方案同步履行调整程序。
八、交评报告及市政修详规方案的机动车停车泊位配建设置应满足防火分区等相关规范要求。
九、2013年12月20日以后,未审定的交评报告和未审批或者须调整的市政修详规方案按本通知执行;已审批未归档的市政修详规方案,其交评报告的归档应符合本通知要求。
 
 
 

2014年2月18日空空空空

网站地图    |    关于本站    |     帮助信息    |    联系我们    |     网站声明    |    隐私声明
地址:天津市和平区西康路48号  联系电话:022-23354589  传真:022-23359045  邮编:300070
版权所有:天津市规划局   津ICP备05000052号
网站信息仅供参考,权威数据以原始记录或档案为准。